Арсений Хахалин (komelsky) wrote,
Арсений Хахалин
komelsky

Category:

Христианский рок и поп

Христианская попса - это, скажу я вам, жуткий трэш.

У нас тут есть два водителя автобусов, что возят студентов по колледжу. Один всегда слушает классику. Другой - классический рок. Милые ребята.

Но сегодня автобус вела какая-то водитель-заместитель (я кажется её за всё время один раз видел до того). И она слушала христианское радио. В местном FM-диапазоне есть два христианских радио, я когда скачу по радиостанциям в машине всегда через них проскакиваю как можно быстрее. Там всегда или проповедь воодушевлённая, или самая наизапопсовейшая густопопсовая попса про Джезуса и какой он слёзно-клёвый.

А в автобусе я не мог её выключить. Первая песня была пошлая, но терпимая. Потом началось вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=F6oxXwRWFTo

Если бы собака такое написала про хозяина, это было бы мило. Типа ТЫ САМЫЙ КЛЁВЫЙ, ТЫ САМЫЙ КЛЁВЫЙ, ВОТ ТВОИ ТАПКИ, ОЙ-ЙЕЕ! Но когда взрослый типа человек выражает свои зашкаливающие переживания такой попсятиной, то мутит. Это аналог пошлых религиозных картинок про идеального Христа и детей, типа тех что йеговисты раздают, но только ещё хлеще. Музыку проще делать, видимо, чем картинки. Бдыжжь положил на слабую долю, потом CGAF крутишь себе, тенорком подвываешь - и готово. GCAF GCAF GCAF. Все рыдают.

Ужас. Чем народ кормят.
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments